Belstaff New Broad Bomber Jacke Braun / Schwarz - Belstaff Christmas Sale,Belstaff Auf Verkauf,Belstaff Lederjacken,Zeitloses Design

Bitte wählen Sie:

Belstaff New Broad Bomberjacke Braun / SchwarzDie Bombardierung der sportlichen Authentizität und des modernen Luxus,unsere Warrington-Militärjacke verfügt über einige subtile Wendungen auf der klassischen Feldjacke,die von einem neuen Schulter-Design und einer hinteren Taillenschnalle bis hin zu unserer neuen kuppelförmigen Hardware reichen. In dickem,strapazierfähigem und handgewebtem Kalbsleder trägt es auch schöner mit dem Alter und erwirbt eine reiche Patina exklusiv für den Träger.

Sie interessieren sich auch für:Belstaff Herren Leder,Belstaff Herren Wachs Baumwolle